| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

常州市武进区大业腾飞海绵厂

海绵,泡棉,海棉,包装海绵,聚氨酯海绵,泡沫海绵, pu海绵,防尘海绵,消音海绵...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 橡塑防水耐水海绵可漂浮耐水性海绵耐磨耐水泡棉
橡塑防水耐水海绵可漂浮耐水性海绵耐磨耐水泡棉
产品属性
  用途区域 产品包装、耐水 防潮 
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞 耐水 防潮 
特性 环保,可塑性强,防震,减震,避震,防撞
用途 汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品包装及防护
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯耐水海绵和聚乙烯耐水海绵,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑(PE,EVA,EPE,XPE,IXPE等)和橡胶(CR,EPDM,SBR,TPE等)耐水系列产品 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    海绵、泡棉常规有开孔和闭孔之分,开孔海绵一般具吸水性,闭孔海绵都防水、防潮,共同的特点都耐水,材料本身性能不会因水而发生任何变化。应用行业:汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品包装及防护,产品具有环保,抗震性能好,耐磨,阻燃,硬度高弹性好等优点,可以生产布料复合,背胶贴合,异形切割等工艺制作,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!